Есть ли у вас политика возврата средств?

Мы следуем политике возврата средств за наши продукты в течение первых тридцати дней после заказа, в случае, если Вы не удовлетворены им. Вы можете получить средства обратно за следующие продукты BlueHost:

  1. Виртуальный хостинг (на один или несколько доменов)
  2. Реселлерский хостинг
  3. SSL-сертификаты


До того, как Вы подадите заявку на возврат средств за Ваш хостинговый продукт, пожалуйста, удостоверьтесь в том, что Вы создали бекап Вашего пакета. После этого удалите Ваш продукт из панели управления. Пожалуйста, обратите внимание на то, что удаление продукта необходимо произвести в течение 30 дней со дня покупки. Средства будут возвращены в полном объеме на Ваш акаунт BlueHost.

Для заказов на VPS или выделенный хостинг, Вам необходимо создать тикет после удаления заказа в течение тридцати дней с момента покупки, указав причину удаления заказа. Мы обработаем возврат средств вручную, предварительно проверив использование сервера.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что для некоторых хостинговых заказов (на виртуальный и реселлерский хостинг) возврат средств можно запросить только один раз. Например, если Вы приобретете пакет хостинга Плюс, удалите его и подадите заявку на возврат средств, Вы не сможете подать ее вторично при повторной покупке хостинга для данного домена.

Возврат средств будет осуществлен в течение 14 дней с момента подачи заявки (обычно быстрее).